Menu de la semaine

  • Lundi  19 février 2018

    Midi Soir
    POTAGE CRÉCY
    SALADE DE CHAMPIGNONS À LA CORIANDRE
    ***
    RÔTI DE LAPIN AUX NOISETTES
    OU
    ÉMINCÉ DE FOIE DE VEAU À LA VÉNITIENNE
    ***
    POMMES ÉCRASÉES À L'HUILE D'OLIVE
    ET TOMATES AU PARMESAN
    ***
    GLACE MERINGUÉE
    ET SON COULIS DE FRUITS ROUGES

    POTAGE DE MARAÎCHER
    ***
         FEUILLETÉ AU JAMBON   
                  SALADE FEUILLE DE CHÊNE               
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    PRUNES AU SIROP

  • Mardi 20 février 2018

    Midi Soir
    POTAGE DU MAGHREB
    SALADE TUNISIENNE
    ***
     COUSCOUS ROYAL
    ***
    SALADE D'ORANGE À L'EAU DE ROSE 

    POTAGE PRIMEUR
    ***
    PENNES AU BASILIC
    OU
    KEFTA DE BOEUF SAUCE YAOURT 
    ***
    POIRE AUX ÉPICES DE L'ATLAS
  • Mercredi 21 février 2018

    Midi Soir
    CONSOMMÉ BRUNOISE
    SALADE DE POMMES DE TERRE AU
    ***
    CUISSOT D'AGNEAU À LA MAROCAINE
    À LA BROCHE 
    ***
    CONFIT D'ALGER RIZ AUX AMANDES
    ***
    RIZ AUX AMANDES
    ***
    CRÈME LÉGÈRE À LA BADIANE
    ET POIVRE DE SICHOUAN 


    POTAGE DE COURGETTE
    ***
       OEUF POCHÉ SUR TOAST ET VIANDE SÉCHÉE                        SALADE  BATAVIA                                                      OU                                          SUGGESTION DU MOMENT   
    ***
    FLAN PISTACHE
  • Jeudi 22 février 2018 

    Midi Soir

    VELOUTÉ FRÉNEUSE
    SALADE ASIATIQUE 
    ***
    CIVET DE LIÈVRE AUX BAIES DE GENIÈVRE
    OU
    JARRET DE BŒUF BRAISÉ
    AUX PETITS OIGNONS
     ***
    NOUILLETTES AU BEURRE
    ET FLEURS DE BROCOLI
    ***
    FAISSELLE AU COULIS DE CASSIS

    POTAGE GARBURE
    ***
    RISOTTO AUX CREVETTES
    SALADE VERTE
    OU
    PASTILLA AU POULET
    ***
    MOUSSE FRAMBOISE

  • Vendredi 23 février 2018

    Midi Soir
    POTAGE PARMENTIER 
    SALADE LYONNAISE
    ***
    TAJINE DE POISSON AU CITRON CONFIT
    OU
    COLOMBO DE VOLAILLE AUX RAISINS
    POMMES FONDANTES ET DUO DE CAROTTES
    ***
    BAKLAVA AUX NOIX
    POTAGE DE LAITUE
    ***
    CROISSANT AU FROMAGE 
    SALADE D'ENDIVES       
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    COMPOTE TUTTI FRUTTI

  • Samedi 24 fevrier 2018

    Midi Soir
    CRÈME DE CÉLERI
    SALADE DU JARDINIER
    ***
    MIJOTÉ DE VEAU À LA PROVENÇALE
    HARICOTS COCO
    NAVETS SAUTÉS
    ***
    VACHERIN ROMANOFF
    POTAGE DE PATATE DOUCE
    ***
      QUICHE LORRAINE 
    SALADE CABUS
    ***
    MYRTILLES À LA CRÈME DE GRUYÈRE
  • Dimanche 25 février 2018

    Midi
    Soir
    SALADE DE SAUMON BELLEVUE
    ***
    CANETTE FARCIE JUS AU ROMARIN
    MILLE FEUILLES DE POMMES DE TERRE
    PANACHÉ DE LÉGUMES DE SAISON 
    ***
    TROPÉZIENNE
    CRÈME DE LÉGUMES 
    ***
    CROÛTE AUX CHAMPIGONS
    MESCLUN
    ***
    CHARIOT DE DESSERTS

*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE