Menu de la semaine

  • Lundi 14 octobre 2019

    Midi Soir

    POTAGE CRÉCY
    SALADE DE CHAMPIGNONS À LA CORIANDRE 

    ***

    JAMBON À L'OS FERMIER AU PORTO

     OU

    ÉMINCÉ DE FOIE DE VEAU À LA VÉNITIENNE 

    POMME PURÉE À L'HUILE D'OLIVE ET GRATIN DE POIREAUX

    *** 

    GLACE DOUBLE CRÈME MERINGUE ET SON COULIS DE FRUITS ROUGES

    POTAGE MARAÎCHER

    ***

    CLAFOUTIS AU POULET ET SON JUS DE VIANDE
    SALADE FEUILLE DE CHÊNE                                 

    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***

    VERRINE D'ANANAS AU BASILIC

     
  • Mardi 15 octombre 2019

    Midi Soir

    CRÈME D'ARTICHAUT/SALADE DE POIS CHICHES 

    ***

    FILET DE LIMANDE AU NOILLY PRAT

    OU

    SCHUBLING GRILLÉ 

    RIZ PARFUMÉ ET COURGETTES AU THYM

    ***

    DÉLICE CHOCOLAT POIVRON

     
     

    POTAGE PASSÉ

    ***

    PISSALADIÈRE AUX ANCHOIS  

      SALADE VERTE

    OU

    SPÄTZLI CAMPGNARD
    ***
    COUPE DE FRUITS EXOTIQUES

  • Mercredi 16 octobre 2019

    Midi Soir

    CONSOMMÉ BRUNOISE
    SALADE DE BETTERAVES  

    ***

    CIVET DE CHEVREUIL  AUX BAIES DE GENIÈVRE

     

    OU

    RABLE DE LAPIN À LA MOUTARDE 

    SEMOULE COUSCOUS ET CÉLERI BRAISÉ

     ***

    CRÈME LÉGÈRE À LA BADIANE
    ET POIVRE DE SICHOU

    POTAGE DE COURGETTE

    *** 

    OEUF POCHÉ(SUISSE) SUR TOAST ET VIANDE SÉCHÉE                      

    SALADE BATAVIA

    OU
    SUGGESTION DU MOMENT

    ***

    LICHI AU SIROP

     
  • Jeudi 17 octobre 2019

    Midi Soir

    VELOUTÉ FRÉNEUSE
    SALADE ASIATIQUE  

    ***

    CIVET DE CHEVREUIL  AUX BAIES DE GENIÈVRE

    OU

    JARRET DE BŒUF BRAISÉ AUX PETITS OIGNONS

     NOUILLETTES AU BEURRE ET FLEURS DE BROCOLI

    *** 

    FAISSELLE AU COULIS DE CASSIS

    POTAGE GARBURE

    ***

    RISSOTTO AUX PETIT POIS ET CHORIZO 

     SALADE VERTE

    OU
    GRATIN DE COURGE DE VEYRIER AU MARRONS

    ***

    POMME DE FÉCHY À LA FÈVE DE TONKA

     
     
  • Vendredi 18 octobre 2019

    Midi Soir

    POTAGE PERMENTIER
    SALADE LYONNAISE
    ***

    FILET DE TRUITE AU CITRON CONFIT
    OU
    PICCATA DE DINDE AU PARMESAN 
    POMMES FONDANTES ET DUO CAROTTES

    ***

    MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC

     

    POTAGE DE LAITUE

    ***
    CROISSANT AU JAMBON FERMIER    

    SALADE D'ENDIVES
    ***

    COMPOTE TUTTI FRUTTI 

     
     

     

  • Samedi 19 octobre 2019

    Midi Soir

    CRÈME DE RUTABAGA
    SALADE DU JARDINIER 

    ***

    MIJOTÉ  DE VEAU À LA PROVENÇALE

     GNOCCHIS DORÉS

    NAVETS SAUTÉS 

    ***

    VACHERIN ROMANOFF

     

    POTAGE DE PATATE DOUCE

    *** 

    SACCOTTINIS AU CURRY
    SALADE CABUS 

    *** 

    MYRTILLES À LA CRÈME DE GRUYÈRE

     

     

     
     
     
  • Dimanche 20 octobre 2019

    Midi
    Soir

    SALADE GOURMANDE

    *** 

    SAUTÉ DE CANARD À L'ORANGE 

    MILLE-FEUILLE DE POMMES DE TERRE

    PANACHÉ DE LÉGUMES DE SAISON  

    ***

    ENTREMET POIRE CARAMEL

     

     CRÈME DE LÉGUMES 

    ***

    CROÛTE AUX CHAMPIGNONS
    MESCLUN 

    *** 

    CHARIOT DE DESSERTS


*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE