Menu de la semaine

  • Lundi 16 septembre 2019

    Midi Soir

    SOUPE DE CRESSON
    SALADE DE HARICOTS VERTS ET ÉCHALOTES
    ***
    PAPET VAUDOIS
    SAUCISSE AUX CHOUX
    ***
    COUPE COLONEL (GLACE ARTISANALE)

    POTAGE PASSÉ
    ***
    CANNELLONI RICOTTA ÉPINARD
    SALADE POMMÉE
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    ANANAS CARAMELISÉ

  • Mardi 17 septembre 2019

    Midi Soir

    MINESTRONE
    SALADE DE CHÈVRE CHAUD
    ***
    PAVÉ D'OMBLE CHEVALIER SAUCE À L'ESTRAGON
    OU
    ESCALOPE DE DINDE PANÉE JUS AU PORTO
    ***
    ECRASÉ DE POMMES DE TERRE AU CITRON ET CAROTTES GLACÉES
    ***
    SABLÉ BRETON AUX POMMES DE FÉCHY

    POTAGE MARAÎCHER
    ***
    CROQUE-MONSIEUR
    SALADE ICEBERG
    OU
    GRATIN DE LÉGUMES PAYSAN
    ***
    BAIES DES BOIS MERINGUE

  • Mercredi 18 septembre 2019

    Midi Soir

    VELOUTÉ AUX HERBES FRAÎCHES
    SALADE D'AVOCAT ET FÉTA
    ***
    GIGOT D'AGNEAU DES ADRETS À LA MENTHE
    OU
    BROCHETTE DE CANARD (LABEL ROUGE) AU GINGEMBRE
    GNOCCHI DE SEMOULE ET GRATIN DE BETTES
    ***
    POIRE AU FOUR AUX AMANDES

    POTAGE PRIMEUR
    ***
    CASSOLETTE DE RIS DE VEAU AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
    SALADE FEUILLE DE CHÊNE
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    MOUSSE AUX GRIOTTES

  • Jeudi 19 septembre 2019

    Midi Soir

    CRÈME DE TOPINAMBOUR
    SALADE CAPRESE
    ***
    MIJOTÉ DE VEAU À LA TOMATE DE VEYRIER
    OU
    PALETTE DE BŒUF BRAISÉE À L'ANCIENNE
    CÉRÉALES GRILLÉES ET SALSIFIS PERSILLÉS
    ***
    CASSATA AU KIRSCH

    POTAGE DU MARCHÉ
    ***
    OMELETTE AUX FINES HERBES (OEUF SUISSE)
    OU
    NOUILLES CHINOISES AUX CREVETTES D'ARGENTINE
    ***
    PANNA COTTA FRAISE

  • Vendredi 20 septembre 2019

    Midi Soir

    POTAGE CRÉCY
    SALADE D'AUBERGINE GRILLÉE
    ***
    DOS DE LIEU NOIR BEURRE BLANC
    OU
    GIBELOTTE DE LAPIN À LA SAUGE
    RIZ AU SAFRAN ET FENOUIL BRAISÉ
    ***
    TIRAMISU AU SPECULOS

    POTAGE GARBURE
    SPAGHETTI POMODORO ET BASILIC
    SALADE VERTE
    ***
    COMPOTE FRAISE RHUBARBE

  • Samedi 21 septembre 2019

    Midi Soir

    POTAGE AUX POIREAUX
    SALADE MÊLÉE
    ***
    POULET FERMIER RÔTI AUX PETITS OIGNONS
    POMMES DAUPHINOISES
    NAVET AU MIEL
    ***
    TARTELETTE CITRON

    POTAGE PARISIEN
    ***
    FEUILLETÉ REBLOCHON ET LARDONS
    SALADE D'ENDIVES
    ***
    PRUNES AU SIROP

  • Dimanche 22 septembre 2019

    Midi
    Soir

    SALADE DE SAUMON FUMÉ AUX AGRUMES
    ***
    FILET MIGNON DE PORC FERMIER AUX 4 ÉPICES
    TAGLIATELLES FRAÎCHES
    GRATIN DE COURGEAUX MARRONS
    ***
    FÔRET NOIRE (MAISON)

    VELOUTÉ DE LÉGUMES
    ***
    QUICHE AUX COURGETTES
    SALADE VERTE
    ***
    CHARIOT DE DESSERTS


*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE