Menu de la semaine

  • Lundi  16 avril 2018

    Midi Soir
    VELOUTÉ D'ASPERGE
    SALADE D'ENDIVES MIMOSA AU BLEU
    ***
    ÉMINCÉ DE BOEUF AU CIDRE
    OU
    ÉPAULE D'AGNEAU CONFITE 
    POMMES LYONNAISES ET COURGETTES À LA CORIANDRE
    ***
    CRÉMEUX CHOCOLAT

    CRÈME DE LÉGUMES
    ***
      QUICHE AUX OIGNONS
    SALADE VERTE
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    VERRINE ORANGE
    PAMPLEMOUSSE

  • Mardi 17 avril 2018

    Midi Soir
    CRÈME DE CAROTTES
    SALADE PAYSANNE
    ***
    BEIGNETS DE SANDRE SAUCE TARTARE
    OU
    GIBELOTTE DE LAPIN
    RIZ BASMATI ET CÔTES DE BETTES
    ***
    CHAUD FROID DE POIRE

    POTAGE À LA COURGETTE
    ***
    CROUSTILLANT AU FROMAGE
    SALADE FEUILLE DE CHÊNE
                     OU
    VIENNE ET POMMES AU BOUILLON
    ***
    DUO DE FRAISES
  • Mercredi 18 avril 2018

    Midi Soir
    POTAGE CULTIVATEUR
    SALADE DE FÈVES
    ***
    HAUT DE CUISSE DE POULET AUX POIVRONS 
    POMMES MIETTES ET HARICOTS VERTS
    OU
    TÊTE DE VEAU SAUCE GRIBICHE
    ***
    MILLE-FEUILLES À LA CRÈME LÉGÈRE
    POTAGE GARBURE
    ***
        ASSIETTE DE ROSBEEF FROID
    SALADE DE MACÉDOINE
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    COMPOTE DE RHUBARBE ET BANANE 
  • Jeudi 19 avril 2018 

    Midi Soir

      CRÈME DE CERFEUIL
    CÉLERI RÉMOULADE
    ***
    MIJOTÉ  DE PORC AU CURRY
    PENNES ET LAITUES BRAISÉES
    OU
      NOUILLES SAUTÉES AUX CREVETTES
     ***
    SAVARIN AU RHUM

    POTAGE À LA COURGE
    ***
    CROISSANT À L'ITALIENNE
    SALADE BATAVIA
    OU
    OEUF DUR MAYONNAISE
    ***
    COUPE EXOTIQUE

  • Vendredi 20 avril 2018

    Midi Soir
     MINESTRONE
    POIREAUX VINAIGRETTE
    ***
    DOS ÉGLEFIN À LA MOUTARDE
    OU
    STEAK DE BOEUF HÂCHÉ AU VIN ROUGE
    FRITES DE PATATE DOUCE ET COMPOTE D'AUBERGINES 
    ***
    SABLÉ FRAMBOISES
    POTAGE DE PETITS POIS
    ***
    SALADE DE POMMES DE TERRE
    TIÈDE ET CERVELAS
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    CRÉMET D'ANJOU
  • Samedi 21 avril 2018

    Midi Soir
     POTAGE AU CRESSON
    SALADE DU JARDINIER
    ***
    TENDRON DE VEAU BRAISÉ
    LENTILLES VERTES
    CHOUX ROMANESCO
    ***
    TARTELETTE ABRICOTS
    POTAGE PARISIEN
    ***
    RAVIOLES RICOTTA ET TOMATES SÉCHÉES
    SALADE LOLLO
    ***
    MOUSSE AU CITRON 
  • Dimanche 22 avril 2018

    Midi
    Soir
    ASPERGES ET JAMBON CRU
    ***
    BALLOTINE DE VOLAILLE AUX PISTACHES
    POMMES GRENAILLES AU FOUR
    LÉGUMES DU MARCHÉ 
    ***
    CROUSTILLANT PRALINÉ
    VELOUTÉ DE LÉGUMES 
    ***
    FEUILLETÉ AU REBLOCHON
    SALADE RAMPON
    ***
    CHARIOT DE DESSERTS

*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE