Menu de la semaine

  • Lundi 15 octobre 2018

    Midi Soir

    POTAGE FRÉNEUSE
    SALADE D'AVOCAT

    ***

    SAUCISSE À RÔTIR DE LAPIN SAUCE MOUTARDE

    OU

    EMINCÉ DE  BŒUF À LA HONGROISE

    POMMES SAUTÉES  ET COURGETTES POÊLÉES

    ***

    GOLDEN AU CALVADOS ET SA BOULE DE GLACE

    POTAGE MARAÎCHER
    ***
    PIZZA MAISON
    SALADE VERTE
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***

    MOUSSE PRALINÉ

  • Mardi 16 octobre 2018

    Midi Soir

    POTAGE PARMENTIER
    SALADE D'AUBERGINE

    ***

    PAVÉ  DE FÉRA  DUGLÉRÉ

    OU

    LONGE  DE PORC CARAMELISÉE

    PENNE À L'HUILE D'OLIVE ET LÉGUMES DU JOUR

    ***
    FAR BRETON
    SOUPE AU CHOU
    ***
    FEUILLETÉ AUX PETITS LÉGUMES  

    OU
    RÖSTI AUX OIGNONS ET FROMAGE D'ALPAGE
    ***
    COMPOTE DE FRUITS "MAISON"
  • Mercredi 17 octobre 2018

    Midi Soir

    CRÈME DE LAITUE
    SALADE DE CÉLERI

    ***
    COQUELET AU FOUR BASQUAISE
    POLENTA
    JULIENNE DE CAROTTES
    ***

    POIRE POCHÉE AU CASSIS

    SOUPE AUX FINES HERBES
    ***
    PÂTES ITALIENNE FARCIES AUX SENTEURS DE TRUFFE
    SALADE BATAVIA 
    ***

    PANNA COTTA AUX ABRICOTS

     
  • Jeudi 18 octobre 2018 

    Midi Soir
    SOUPE AU CRESSON
    SALADE DE RAMPON MIMOSA
    ***
    ATRIAUX GENEVOIS
    OU
    JARRET DE BOEUF AUX CÂPRES

    POMME PURÉE AU BEURRE ET TOMATE PROVENÇALE

    ***

    MERINGUE À LA CRÈME DE GRUYÈRE ET MYRTILLES

    POTAGE DE TOPINAMBOUR
    ***
    GALETTE VONNASSIENNE AU BLEU
    OU
    CASSOLETTE FINANCIÈRE
    ***
    MIRABELLES ET SON SIROP À  L'ORANGE
     
  • Vendredi 19 octobre 2018

    Midi Soir
    POTAGE TAILLÉ
    ***
    FILET À L'ANIS
    OU
    OSSO BUCCO DE PORC MILANAISE

    RIZ PARFUMÉ ET FENOUIL BRAISÉ

    ***
    VACHERIN ROMANOFF
    POTAGE AUX PETITS POIS
    ***
    TORTILLA
    SALADE FEUILLE DE CHÊNE
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT 
    ***

    CRÉMET D'ANJOU À LA PASSION2

  • Samedi 20 octobre 2018

    Midi Soir
    SOUPE DE COURGE
    SALADE DU JARDINIER
    ***

    STEACK HÂCHÉ D'AGNEAU À LA CORIANDRE

    MOGETTES DE VENDÉE 

    ENDIVES BRAISÉES

    ***
    GÂTEAU 

    À LA RHUBARBE

    POTAGE GARBURE
    ***
    CROUSTILLANT AU FROMAGE
    SALADE ICEBERG
    ***

    CRUMBLE À LA CERISE

     
  • Dimanche 21 octobre 2018

    Midi
    Soir

    CASSOLETTE DE MOULES ET PÉTONCLES AU SAFRAN

    ***

    SUPRÈME DE POULARDE POCHÉE  FORESTIÈRE

    PANACHÉ DE LÉGUMES  

    ***
    TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES

    CRÈME DE LÉGUMES

    ***
    CORNETTES BOLOGNAISE
    SALADE CABUS
    ***
    CHARIOT DE DESSERTS

*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE