Menu de la semaine

  • Lundi 27 Novembre 2023

    Midi Soir

    CONSOMMÉ JULIENNE
    SALADE DE CÉLERI MAYONNAISE
    ***
    LONGEOLE GENEVOISE
    LENTILLES DE VERSOIX
    NAVET GLACÉ

    ***
     COUPE DE GLACE ARTISANALE DANEMARK

    POTAGE PRIMEUR

    *** 

    TAST ITALIEN
    SALADE VERTE

    OU

    SUGGESTION DU CHEF

    ***

    POIRE AU CASSIS 

  • Mardi 28 Novembre 2023

    Midi Soir

    SOUPE  AUX FINES HERBES
    SALADE PAYSANNE
    ***
    FILET DE CARRELET À L'ANIS

    OU

     CUISSE DE LAPIN AUX NOISETTES

    POMMES GRENAILLES VAPEUR 
    BÂTONNET DE CAROTTES

    ***
    FEUILLETÉ À LA POMME

    POTAGE GARBURE
    ***
    CLAFOUTIS AUX PETIS LÉGUMES ET SON JUS PROVENÇALE 

    OU

    RISOTTO AUX FRUITS DE MER

    ***
    COMPOTE POMME COING

  • Mercredi 29 Novembre 2023

    Midi Soir

    CRÈME DE VOLAILLE
    SALADE ASIATIQUE
    ***
    JOUE DE BOEUF CONFITE AU VIN ROUGE

    OU

    FILET DE CANARD À LA PÉKINOISE 
    RIZ CANTONAIS ET CHOU PAT CHOÏ

    ***
    TIRAMISU TRADITIONNEL

    POTAGE MARAÎCHER 
    ***
    VOL-AU-VENT FINANCIER
    SALADE VERTE

    OU 
     
    SUGGESTION DU MOMENT

    ***
    CRÉMEUX PASSION

  • Jeudi 30 Novembre 2023


    Midi Soir

    SOUPE AU POTIRON
    RILLETTE SUR TOAST
    ***
    RACLETTE AU RESTAURANT

    OU

    MIJOTÉ DE POULET FERMIER À LA HONGROISE
    POMME RISSOLÉE ET DUO DE CHOU-FLEUR

    ***
    VERRINE EXOTIQUE À LA MANGUE

    POTAGE DE COURGETTE
    ***
    OEUF POCHE SUR TOAST ET VIANDE DES GRISONS

    OU

     SAUCISSON BRIOCHÉ AUX PISTACHES
    SALADE FEUILLE DE CHÊNES 
    ***
    GÉNOISE ET SON COULIS DE FRUITS ROUGES

  • Vendredi 01 Décembre 2023

    Midi Soir

     CRÈME D'ARTICHAUD
    SALADE DE POIS CHICHES À LA CORIANDRE
    ***
    FILET DE DORADE À LA NIÇOISE 
    OU
     STEAK HACHÉ D'AGNEAU À LA MENTHE 
    SEMOULE AU CUMIN ET ENDIVE BRAISÉE 
    ***
    MOUSSE CHOCO FRAMBOISE

    POTAGE PAYSAN
    ***
    SPAGHETTI À LA BOLOGNAISE
    SALADE DE CABUS

    ***
    POMME AU FOUR MIEL AMANDE

  • Samedi 02 Décembre 2023

    Midi
    Soir

     VELOUTÉ DE POIREAU
    SALADE DE THON
    ***
    JAMBON À L'OS "FERMIER" AUX ÉCHALOTES
    GRATIN DE POMME DE TERRE
    HARICOTS VERTS
    ***
     DÔME GLACÉ À L' ABRICOT

    CRÈME AUX ASPERGES
    ***
    QUICHE AUX CHAMPIGNONS MESCLUN

    ***
    SALADE D'ANNAS AUX BAIES ROSES

  • Dimanche 03 Décembre 2023

    Midi
    Soir

    SALADE DE SAUMON GRAVLAX À L'ANETH
    ***
    ÉMINCÉ DE VEAU À LA CRÈME 
    TAGLIATELLES FRAÎCHES
    PANACHÉ DE LÉGUMES OUBLIÉS 

    ***

    DOUCEUR DES ÎLES DACQUOISE COCO

     CRÈME DE LÉGUMES 

    ***
    ASSIETTE DE FROMAGES
    POMMES DE TERRE TIÈDE 
    ***
    CHARIOT DE DESSERTS

*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE

Pour plus d'informations sur les allergènes dans vos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel

* signifie que le plat ne répond pas aux exigences du "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds, bouillons industriels et des sauces à salade ne répondant pas aux exigences du "Label Fait Maison".