Menu de la semaine

  • Lundi 17 février 2020

    Midi Soir

    POTAGE BÛCHERON 

    SALADE DE BETTERAVE À L'AIL  

    ***

    JAMBON À L'OS (FERMIER) BRAISÉ AU MARSALA 

    OU

    RÔTI DE VEAU HACHÉ AUX PLEUROTES

    POMME PURÉE ET CHOU FRISÉ AU CURRY

    ***
    COUPE ARTISANALE

    POTAGE VERT 
    ***

    PÂTES À LA BOLOGNAISE
    SALADE LOLLO   

    OU

     SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    MIRABELLES AU SIROP

  • Mardi 18 février 2020

    Midi Soir

    VELOUTÉ DE CAROTTES
    SALADE DE MAÏS 

    ***

    ESCALOPE DE SAUMON À L'OSEILLE

    OU

    ATRIAUX GENEVOIS AU VIN ROUGE 

    RIZ PILAF ET CÔTES DE BETTES

    ***
    POIRE RÔTIE AUX AMANDES

    POTAGE GARBURE 
    ***

    POITRINE DE DINDE À LA RUSSE 

    SALADE VERTE 

    OU

    CASSOLETTE DE MOULES AU CURRY

    ***

    CRÈME BRÛLÉE COCO

     
  • Mercredi 19 février 2020

    Midi Soir

    CONSOMMÉ JULIENNE
    SALADE D'AVOCAT 

    ***
    SAUCISSE DE VEAU AUX OIGNONS
    OU

    FILET DE LAPIN À LA MOUTARDE

    POMMES ALLUMETTES
    ET PETITS POIS CAROTTES
    À LA FRANÇAISE

    ***
    CUP CAKE PRALINÉ

    POTAGE AUX CÉRÉALES

    ***

    ŒUF AU PLAT SUR TOAST ET LARD GRILLÉ

    SALADE VERTE
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***

    COMPOTE TUTTI FRUTTI

     
  • Jeudi 20 février 2020

    Midi Soir

    SOUPE DE BROCOLI 
    SALADE DE POIS CHICHE  

    ***

    STEAK HACHÉ DE BŒUF BEURRE MAÎTRE D'HÔTEL

    OU

    SAUTÉ DE CUISSE DE PINTADE FERMIÈRE AU ROMARIN

    POMMES DE TERRE À LA PROVENÇALE   ET RATATOUILLE 

    ***
    FONDANT AU CHOCOLAT ET SA BOULE DE GLACE

    POTAGE DE RADIS BIÈRE

    ***

    TOMME VAUDOISE PANÉE
    SUR LIT DE VERDURE 

    OU

    CLAFOUTIS AUX PETITS LÉGUMES

    ***

    LYCHEE AU SIROP ET CITRON VERT

     
  • Vendredi 21 février 2020

    Midi Soir

    POTAGE DE CÉLERI
    SALADE PAYSANNE

    ***
    FILET DE RASCASSE ET SA VIERGE DES ÎLES
    OU
    EMINCÉ DE POULET AU CITRON 

    MILLLET DORÉ ET LAITUE BRAISÉE 

    ***
    CRUMBLE DE POMME ET RAISINS SECS

    POTAGE PRIMEUR 
    ***

    VIENNE EN CAGE ET SALADE VERTE     

    OU

    SUGGESTION DU MOMENT
    ***

    LÉGÉRETÉ MANDARINE

     
  • Samedi 22 février 2020

    Midi Soir

    CRÈME DE FENOUIL
    SALADE MÊLÉE 

    ***

    FILET MIGNON DE PORC AUX QUATRE ÉPICES 

    PENNES TRICOLORES
    NAVET AU MIEL 

    ***

    VERRINE CAFÉ MARASCHINO

     

    POTAGE PARISIEN 
    ***

    QUICHE À LA COURGETTES ET FÉTA     

    SALADE FEUILLE DE CHÊNE 

    ***

    MARMELADE DE PRUNES

     
  • Dimanche 23 février 2020

    Midi
    Soir

    SALADE PLEINE MER 

    ***

    MIJOTÉ DE VEAU À L'ANCIENNE

    POMMES ECRASÉES AUX SENTEURS DE TRUFFE 

    FARANDOLE DE LÉGUMES

    ***

    LE COIN DU PATISSIER

    VELOUTÉ LÉGUMES
    ***
    ASSIETTE DE FROMAGES ET CHARCUTERIE
    ***
    CHARIOT DE DESSERTS


*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE