Menu de la semaine

  • Lundi 30 mars 2020

    Midi Soir

     VELOUTÉ DE BROCOLI
    SALADE DE CÉLERI ET OIGNONS ROUGES 

    ***

    PALETTE DE BOEUF AU VIN ROUGE 

    OU

    COURDON BLEU DE DINDE AU BLEU D'AUVERGNE 

    MILLET DORÉ ET LÉGUMES À LA NIÇOISE

    ***

    GÂTEAU AUX CAROTTES

     

    POTAGE GARBURE

    ***  

    CORNETTES À LA CARBONARA 

     SALADE VERTE

    OU

    SUGGESTION DU MOMENT   

    ***

    GOLDEN DE FÉCHY CARAMELISÉE

     
     
     
  • Mardi 31 mars 2020

    Midi Soir

    CRÈME DE CHOU-FLEUR
    SALADE DE MESCLUN ET PARMESAN 

    ***

    FILET DE SAUMON À L'ESTRAGON

    OU
     

    CARRÉ DE PORC FERMIER FAÇON AMERICAN RIBS 

     POMMES GRENAILLES ET HARICOTS PLATS
     
    *** 

    TRANCHE GLACÉE PRUNE VANILLE

     

    CONSOMMÉ JULIENNE

    ***

    CHAUSSON DE RIS DE VEAU

    SALADE FEUILLE DE CHÊNE

    OU

    SOUFFLÉ AU FROMAGE     

    ***

    CRÈME MOCCA

     
     
  • Mercredi 01 avril 2020

    Midi Soir

     POTAGE TAILLÉ

    SALADE DE POIVRONS ET CHÈVRE

    ***

    LAPIN SAUTÉ À LA PROVENÇALE

    OU  

    ARAIGNÉE DE VEAU BRAISÉE

    SPÄTZLIS ET CHOUX DE BRUXELLES

    ***

    SALADE D'ANANAS AU BASILIC

    POTAGE PARISIEN

    ***

    TORTILLA ESPAGNOLE
    SALADE ICEBERG   

    OU
     
    SUGGESTION DU MOMENT

    ***

    MOUSSE À LA NOIX DE COCO

     
     
     

     

     
     
  • Jeudi 02 avril 2020

    Midi Soir

    CRÈME DE POIREAUX
    MACÉDOINE DE LÉGUMES MAYONNAISE

    ***

    ESCALOPE DE POULET PANÉE AU ROMARIN 

    OU

    RUMSTEAK DE CHEVAL À L'ÉCHALOTE

    POMMES SAUTÉES ET TOMATES AU FOUR

    ***
    CLAFOUTIS AUX POIRES 

    POTAGE GENEVOIS

    ***

    PÂTÉ BERRICHON 

    SALADE BATAVIA   

    OU

    AVOCAT AU THON

    ***

    ABRICOTS AU SIROP

     
     
     
     
  • Vendredi 03 avril 2020

    Midi Soir

    CRÈME DE BOLETS
    SALADE DE FOIE DE LAPIN ET CROUTONS

    ***

    FILET DE CARRELET AUX GRAINES DE MOUTARDE

    OU

    GIGOT D'AGNEAU DES ADRETS À L'ORIENTALE 
    RIZ AUX AMANDES ET CÔTES DE BETTES 

    ***

    TARTELETTE LACTÉE ET CERISES

     
     

    POTAGE AUX ARTICHAUTS

    ***
    TOAST ITALIEN ET VIANDE DES GRISONS  

     OU

    SUGGESTION DU MOMENT   

    ***

    COMPOTE DE FRUITS FRAIS

     
     
  • Samedi 04 avril 2020

    Midi Soir

    CRÈME DE NAVET
    SALADE  MÊLÉE 

    ***

    OSSO BUCCO DE PORC

     GÂTEAU DE POLENTA

    ENDIVES BRAISÉES 

    ***

    CRÈME BRÛLÉE HIBISCUS

    POTAGE AUX FINES HERBES 

    ***

    PÂTES À LA BOLOGNAISE      

     SALADE CABUS

    ***

    NAGE DE LITCHI ET CITRON VERT

     
     
     
  • Dimanche 05 avril 2020

    Midi
    Soir

    SALADE DE CREVETTES AU CITRON VERT

    ***

    CUISSE DE CANNETTE AUX 3 POIVRES

     
     POMMES AUX OIGNONS
     DUO DE CAROTTES

    ***

    VERRINE AUX DEUX CHOCOLATS

     

    VELOUTÉ DE LÉGUMES

    ***   

    CAFÉ COMPLET 

    CHARCUTERIE ET FROMAGE

    ***
    CHARIOT DE DESSERTS


*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE