Menu de la semaine

  • Lundi 23 Novembre 2020

    Midi Soir

    CONSOMMÉ JULIENNE
    SALADE DE CÉLERI
    MAYONNAISE
    ***
    PAPET VAUDOIS
    SAUCISSE AU CHOU
    ***
    POIRE BELLE-HÉLÈNE

    POTAGE PRIMEUR
    ***
    TOAST ITALIEN
    SALADE ICEBERG
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    BISCUIT ROULÉ À LA VANILLE

  • Mardi 24 Novembre 2020

    Midi Soir

    SOUPE AUX FINES HERBES
    SALADE PAYSANNE
    ***
    ROUGET BARBET POÊLÉ AUX OLIVES
    OU
    TOURNEDOS DE LAPIN AUX NOISETTES
    POMMES GRENAILLES VAPEUR ET BÂTONNET DE CAROTTES
    ***
    TARTELETTE AUX FRUITS FRAIS

    POTAGE DE NAVET
    ***
    CLAFOUTI AUX PETITS LÉGUMES ET SON JUS PROVENÇAL
    OU
    RISOTTO AUX FRUITS DE MER
    ***
    ABRICOT AU ROMARIN

  • Mercredi 25 Novembre 2020

    Midi Soir

    CRÈME DE VOLAILLE
    SALADE ASIATIQUE
    ***
    JOUE DE BOEUF CONFITE AU VIN ROUGE
    OU
    CANARD LAQUÉ
    RIZ CANTONAIS ET CHOU PAT CHOI
    ***
    VERRINE GIANDUJA ET ORANGE

    POTAGE MARAÎCHER
    ***
    VOL-AU-VENT FINANCIER
    SALADE VERTE
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    GATEAU AU YAOURT

  • Jeudi 26 Novembre 2020

    Midi Soir

    SOUPE DE LENTILLES
    RILLETTES SUR TOAST
    ***
    COQUELET RÔTI AU FOUR
    POMMES LYONNAISES
    DUO DE CHOU-FLEUR
    ***
    BROWNIE CAFÉ ET SON COULIS

    POTAGE DE COURGETTES
    ***
    OEUF POCHÉ SUR TOAST ET VIANDE DES GRISONS
    OU
    SAUCISSON BRIOCHÉ AUX PISTACHES
    SALADE FEUILLE DE CHÊNE
    ***
    SÉRÉ MYRTILLE

  • Vendredi 27 Novembre 2020

    Midi Soir

    CRÈME D'ARTICHAUT
    SALADE DE POIS CHICHES À LA CORIANDRE
    ***
    DOS DE LIEU NOIR AUX MOULES
    OU
    STEAK HACHÉ D'AGNEAU À LA MENTHE
    SEMOULE AU CUMIN ET ENDIVES BRAISÉES
    ***
    SABLÉ BRETON AUX POMMES DE FÉCHY

    POTAGE PAYSAN
    ***
    SPAGHETTI À LA BOLOGNAISE
    SALADE CABUS
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    MARMELADE DE FRUITS

  • Samedi 28 Novembre 2020

    Midi Soir

    VELOUTÉ DE POIREAUX
    SALADE DE THON
    ***
    JAMBON À L'OS (FERMIER) AUX ÉCHALOTES
    GRATIN DE POMMES DE TERRE
    HARICOTS VERTS
    ***
    DOUCEUR GLACÉE CITRON VERT

    CRÈME AUX ASPERGES
    ***
    QUICHE AUX CHAMPIGNONS
    MESCLUN
    ***
    CRÈME LÉGÈRE GRAND- MARNIER

  • Dimanche 29 Novembre 2020

    Midi
    Soir

    BALLOTINE DE FAISAN ET FOIE DE VOLAILLE
    ***
    SAUTÉ DE VEAU À LA CRÈME
    TAGLIATELLES FRAÎCHES
    PANACHÉ DE LÉGUMES OUBLIÉS
    ***
    ENTREMET MARRON CERISE

    CRÈME DE LÈGUMES
    ***
    ASSIETTE DE FROMAGES
    POMMES DE TERRE TIÈDES
    ***
    CHARIOT DE DESSERTS


*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE