Menu de la semaine
-
Lundi 30 Janvier 2023
Midi Soir POTAGE ARGENTEUIL
SALADE DE HARICOTS VERTS ET OIGNONS ROUGES
***
COIN DE BOEUF CHARLOLAIS SAUCE AU POIVREOU
SAUCISSE DE VEAU AUX ÉCHALOTES
POLENTA CRÉMEUSE ET CHOU-FLEUR PERSILLÉ
***
COUPE ARTISANALE CARAMEL BEURRE SALÉPOTAGE MARAICHER
***
SOUFFLÉ AU FROMAGESALADE LOLLO
OU
SUGGESTION DU MOMENT
***
MANGUE AUX ÉPICES -
Mardi 31 Janvier 2023
Midi Soir CONSOMMÉ BRUNOISE
SALADE DE HARICOT VERTS ET OIGNONS ROUGES
***
FILET DE TRUITE BONNE FEMMEOU
AIGUILETTE DE CANARD AUX OLIVES
RIZ PILAF ET FENOUILLE BRAISÉ
***
VERRINE DE FRUITS EXOTIQUES À LA CITRONNELLEPOTAGE GARBURE
***
TARTARE DE VEAU VINAIGRETTEOU
SAMOSSA AUX LÉGUMES
***
MOUSSE AU CHOCOLAT -
Mercredi 01 Février 2023
Midi Soir CRÈME DE LAITUE
SALADE LYONANAISE
***
COQUELET À LA FLEUR DE THYM
POMMES ALLUMETTES
POÊLÉE DE CHAMPIGNONS DES BOIS
***
GÂTEAU GRAND-MÈRE À L'ANANASCRÈME DE TOMATE ET CÉLERI
***
LENTILLES CORAIL ET LARD GRILLÉOU
SUGGESTION DU MOMENT
***
VIENNOIS À L'ORANGE -
Jeudi 02 Février 2023
Midi Soir POTAGE VERT
ASSIETTE DE SAUCISSE DE LYON
***
QUASI DE PORC FERMIER AUX 4 ÉPICES
OUÉPAULE D'AGNEAU DES ADRETS CONFITE ET SA CRÈME D'AIL
CORNETTE AU BEURRE ET RATATOUILLE
***
TARTE TATINVELOUTÉ DE CAROTTE
***
OEUF BROUILLÉ PORTUGAISE
OU
POÊLÉE MONTAGNARDE
SALADE FEUILLE DE CHÊNE
***
BANANE AU RHUM -
Vendredi 03 Février 2023
Midi Soir POTAGE CULTIVTEUR
SALADE DE CAROTTE AU CURRY***
DOS D'ÉGLEFIN AUX SENTEURS ORIENTALESOU
MIJOTÉ DE DINDE PROVENÇALE
POMME GRENAILLE ET ÉPINARDS EN BRANCHE
***
ROULÉ À LA CONFITUREPOTAGE DE SAISON
***
CAKE A LA MOZZARELLA ET JAMBON CRU
SALADE VERTE
***
ABRICOT DU VALAIS AU SIROP -
Samedi 04 Février 2023
Midi Soir POTAGE DE PANAIS
SALADE DE THON MAÏS
***
ÉMINCÉ DE PORC AU ROMRIN
RIZ PARFUMÉ
FLEUR DE BROCOLI
***
BLANC MANGER ET SON COULIS DE FRUITSPOTAGE PARISIEN
***
FEUILLETÉ ANTILLAIS VÉGÉTARIEN
SALADE CABUS
***
MARMELADE DE POIRE À L'ANIS -
Dimanche 05 Février 2023
Midi Soir SALADE DES ILES ET SAUMON MARINÉ
***
BLANQUETTE DE VEAU AUX MORILLES ET PLEUROTES
POMME DE TERRE AU FOUR LÉGUME CROQUANTS
***
ÉCLAIR MOCCAVELOUTÉ DE LÉGUMES
***
FARFALLE À LA BOLOGNAISESALADE VERTE
***
CHARIOT DE DESSERTS
*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE
Pour plus d'informations sur les allergènes dans vos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel
COIN SNACK POUR LE SOIR SELON VOTRE ENVIE OMELETTE, OEUF AU PLAT, ASSIETTE FROMAGE, CHARCUTERIE OU PURÉE DE POMME DE TERRE