Menu de la semaine

  • Lundi 13 août 2018

    Midi Soir
    CRÈME DE CÉLERI
    SALADE D'ENDIVES AU BLEU
    ***
    HAUT DE CUISSE DE POULET
    À LA PROVENÇALE 
    OU
    ROGNONS DE VEAU AU MADÈRE
    RIZ PILAF RUTABAGA POÊLLÉE 
    ***
    MYRTILLES AUX CINQ ÉPICES
    POTAGE GARBURE
    ***
    FEUILLETÉ D'OEUFS BROUILLÉS ET
    SA VIANDE SECHÉE
    OU
    BUFFET FROID
    ***
    PANNA COTTA SON COULIS
  • Mardi 14 août 2018

    Midi Soir
    POTAGE PARMENTIER 
    ***
    BEIGNETS DE FILETS DE PRCHE
    SAUCE TARTARE
    POMMES FRITES
    SALADE PANACHÉE
    ***
    BÛCHE GLACÉE VANILLE-FRAISE
    ET SA COMPOTÉE
    POTAGE MARAICHER
    ***
    JAMBON DE DINDE 
    SALADE DE TOMATE ET CRUDITÉS   
    OU
    NOUILLES SAUTÉES AU CURRY ET CREVETTES 
    ***
    MOUSSE CHOCOLAT PASSION
  • Mercredi 15 août 2018

    Midi Soir
    CONSOMMÉ JULIENNE
    RILLETTES SUR TOASTS
    ***
    VITELLO TONNATO
    POMME SAUTÉES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
    ***
    GRIOTTES AU KIRSCH
    POTAGE AUX POIS CASSÉS
    ***
    PIZZA MAISON SALADE VERTE
    OU
    BUFFET FROID
    ***
    CRUMBLE DE FRUITS ROUGES 
  • Jeudi 16 août 2018 

    Midi Soir
    POTAGE CHOISY
    SALADE DE CAROTTES À LA CORIANDRE
    ***
    MIJOTÉ DE PINTADE AUX POIVR
    OU
    GIGOT D'AGNEAU AU MIEL ET THYM
     PENNE AU BASILIC ET CHOU FRISÉ 
    ***
    TIRAMISU FRAMBOISE
    POTAGE PRIMEUR
    ***
    RISOTTO AUX FRUITS DE MER
    OU
    BUFFET FROID
    ***
    SALADE RAMPON
  • Vendredi 17 août 2018

    Midi Soir
     VELOUTÉ DE COURGETTES
    SALADE D'ARTICHAUTS ET ORANGES 
    ***
    DOS DE CABILLAUD EN CROUTE DE CHORIZO
    CÉRÉALES GRILLÉES ET CÔTES DE BETTES
    OU
    ASSIETTE ESTIVALE
    MELON / PASTÈQUE / AVOCAT /SAUMON FUMÉ
    ***
    CRÈME BRULÉE AU CAFÉ
     POTAGE DU MARCHÉ
    ***
    SAUCISSON EN BRIOCHE 
    SALADE FEUILLE DE CHÊNE
    OU
    BUFFET FROID
    ***
    ANANAS RÔTI JUS RHUM
  • Samedi 18 août 2018

    Midi Soir
    POTAGE AUX RADIS BIÈRE
    SALADE MÊLÉE 
    ***
    JAMBON À L'OS AU PORTO 
    GRATIN DE POMMES DE TERRE
    SALSIFIS PERSILLÉS
    ***
    TARTE AUX PRUNES
    VELOUTÉ D'ASPERGES
    ***
    PÂTES FORESTIÈRE
    SALADE BATAVIA
    ***
    COMPOTE DE FRUITS MAISON
  • Dimanche 19 août 2018

    Midi
    Soir
    SALADE DE POULPES AU CITRON
    ***
    ÉMINCÉ DE VEAU À LA LIVÈCHE
    RIZ BASMATI
    POÊLÉE DE LÉGUMES À L'ANCIENNE
    ***
    VACHERIN GLACÉ
     CRÈME DE LÉGUMES
    ***
    QUICHE AU FROMAGE MESCLUN   
    ***
    CHARIOT DE DESSERTS

*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE