Menu de la semaine

  • Lundi 10 décembre 2018

    Midi Soir

    POTAGE CRÉCY
    SALADE DE HARICOTS VERTS 

    ***

    MIJOTÉ DE DINDE À LA CRÈME

    POLENTA ET COLRAVE BRAISÉ
    OU 

    TÊTE DE VEAU SAUCE GRIBICHE
    ***

    MERINGUE ET SA GLACE CARAMEL BEURRE SALÉ

     

    POTAGE AUX NAVETS
    ***
    RAVIOLES DE ROYAN AUX PETITS LÉGUMEE
    SALADE BATAVIA
    ***
    COMPOTE RHUBARBE FRAISS

  • Mardi 11 décembre 2018

    Midi Soir

    POTAGE TAILLÉ
    SALADE DE THON 

    ***

    ESCALOPE DE SAUMON SAUCE À L'OSEILLE
    TAGLIATELLES ET ÉPINARDS EN BRANCHE
    OU 

    PARMENTIER DE CANARD CONFIT 
    ***
    ANANAS AU KIRSCH

    POTAGE MARAÎCHER
    ***
    VOL-AU-VENT DE RÖSTI FORESTIER
    OU
    PANNI AU POULET
    SALADE FEUILLE DE CHÊNE 
    ***
    FLAN MOCCA

  • Mercredi 12 décembre 2018

    Midi Soir

     
    REPAS DE L'ESCALADE

    POTAGE À LA COURGETTE

    ***
    ASSIETTE DES GRISONS
    RIZ AU LAIT
    ***
    POTAGE DE RUTABAGA

  • Jeudi 13 décembre 2018 

    Midi Soir

    CRÈME DE  LAITUE
    SALADE GRECQUE

    ***
    PINTADE FARCIE JUS AU ROMARIN
    OU

    CARRÉ D'AGNEAU À LA MENTHE

    FLAGEOLETS ET JARDINIÈRE DE LÉGUMES 

     ***

    SALADE DE FRUITS AU RHUM

    POTAGE DE RUTABAGA
    ***
    OMELETTE AUX FINES HERBES
    OU
    CASSOLETTE CHAMPÊTE

    SALADE DE FÈVE 

    ***

    SÉRÉ À LA COCO 

     
  • Vendredi 14 décembre 2018

    Midi Soir

    CONSOMMÉ CÉLESTINE
    SALADE DE CÉLERI REMOULADE 

    ***
    FILET DE SANDRE SAUCE GENEVOISE
    OU

    CRÊPINETTE DE LIÈVRE

    RIZ PARFUMÉ ET POIREAUX ÉTUVÉS 

    ***

    TARTE FEUILLETÉE AUX POMMES

     

    POTAGE À LA PATATE DOUCE
    ***
    PIZZA REINE
    SALADE VERTE
    ***
    MANGUE RÔTIE

  • Samedi 15 décembre 2018

    Midi Soir


    NOËL DES FAMILLES

    SOUPE À L'OIGNON ET CROUTONS 

    ***

    CLAFOUTIS AUX ABRICOTS

     
  • Dimanche 16 décembre 2018

    Midi
    Soir

    SALADE DE CREVETTES ET PÉTONCLES AU GINGEMBRE 

    ***

    AIGUILLETTES DE BOEUF À LA MOELLE

    PENNES À L'HUILE D'OLIVE
    CAROTTES GLACÉES 

    ***
    LE COIN DU PATISSIER

    VELOUTÉ DE LÉGUMES

    ***
    QUICHE AU CHÈVRE ET MIEL
    SALADE VERTE 
    ***
    CHARIOT DE DESSERTS


*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE