Menu de la semaine

  • Lundi 22 avril 2019

    Midi Soir

    GRAVLAX DE SAUMON AUX AGRUMES
    ***
    RUMSTEAK DE BOEUF À LA MOËLLE
    POMMES NOUVELLES AUX ÉPICES
    JULIENNE DE LÉGUMES
    ***
    ENTREMET POIRE CHOCOLAT

     

    CRÈME DE LAITUE
    ***
    GNOCCHI DE SEMOULE
    JUS AU PORTO
    ***
    MARMELADE DE FRUITS

  • Mardi 23 avril 2019

    Midi Soir

    VELOUTÉ AUX HERBES
    SALADE DE PETITS POIS
    ***
    DOS D'ÉGLEFIN AUX ÉCHALOTES ET ESTRAGON
    POMMES DE TERRE À LA VAPEUR ET COURGETTES SAUTÉES
    OU
    TÊTE DE VEAU SAUCE GRIBICHE
    ***
    FONDANT CHOCOLAT
    CRÈME ANGLAISE

     

    CRÈME DE CÉLERI
    ***
    PÂTE BOLOGNAISE
    OU
    ASSIETTE ANGLAISE
    ***
    FLAN PRALINÉ NOISETTE

  • Mercredi 24 avril 2019

    Midi Soir

    VELOUTÉ DUBARRY
    SALADE DE CONCOMBRE
    ***
    GIGOT D'AGNEAU À L'AIL
    MOGETTES DE VENDÉE ET DUO DE COURGE ET PANAIS
    OU
    PARMENTIER DE CANARD
    ***
    SALADE DE FRUITS ARROSÉES

    SOUPE À LA TOMATE
    ***
    OEUFS BROUILLÉS AU LARD ET SON TOAST
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    DÉLICE PASSION

  • Jeudi 25 avril 2019

    Midi Soir

    MINESTRONE
    SALADE NORMANDE
    ***
    ÉMINCÉ DE VOLAILLE AU CURRY
    OU
    TOURNEDOS DE LAPIN À LA MOUTARDE
    RIZ PILAF ET GRATIN DE POIREAUX
    ***
    COUPE AMARENA

     

    SOUPE À L'OSEILLE
    ***
    NEM'S ET SAMOUSSA SUR LIT DE VERDURE
    OU
    CASSOLETTE CAMPAGNARDE
    ***
    POMME AU FOUR

  • Vendredi 26 avril 2019

    Midi Soir

    POTAGE TAILLÉ
    SALADE DE RADIS
    ***
    PAVÉ DE TRUITE À LA CORIANDRE
    OU
    SAUTÉ DE BOEUF CAMARGUAISE
    ECRASÉ DE POMMES DE TERRE ET COEUR DE CÉLERI BRANCHE
    ***
    CRÈME CATALANE

    CRÈME DE LENTILLES
    ***
    CRÊPE AU JAMBON SALADE VERTE
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    SÉRÉ ET SON COULIS

  • Samedi 27 avril 2019

    Midi Soir

    CRÈME DE BROCOLI
    SALADE MÊLÉE
    ***
    OSSO BUCCO DE PORC GRANOLATTA
    TAGLIATELLES FRAÎCHES
    RATATOUILLE
    ***
    TARTELETTE AMANDINE

    POTAGE MARAÎCHER
    ***
    TARTIFLETTE À LA RACLETTE
    SALADE CABUS
    ***
    MIRABELLES AU SIROP

  • Dimanche 28 avril 2019

    Midi
    Soir

    TERRINE DE SAINT-JACQUES CRÈME ACIDULÉ À L'ANETH
    ***
    MIJOTÉ DE CUISSE DE PINTADE FORESTIÈRE
    MILLE-FEUILLES DE POMMES DE TERRE
    LÉGUMES DU MARCHÉ
    ***
    LE COIN DU PÂTISSIER

    VELOUTÉ DE LÉGUMES
    ***
    QUICHE AU THON ET OEUF DUR
    SALADE FEUILLE DE CHÊNE
    ***
    CHARIOT DE DESSERTS


*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE