Menu de la semaine

  • Lundi 11 février 2019

    Midi Soir

    POTAGE À LA PATATE DOUCE
    SAUCISSON SEC DU PALAIS ET RADIS AU BEURRE
    ***
    MAGRET DE CANARD AUX BAIES ROSES
    TAGLIATELLES FRAÎCHES ET DUO DE CAROTTES
    OU
    CHILI CON CARNE
    ***
    KIWI ET LITCHI ET SON SORBET PAMPLEMOUSSE

    CRÈME DE NAVETS
    ***
    POMME EN ROBE DES CHAMPS ET SA VIANDE SÉCHÉE
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    DÉLICE DE RHUBARBE AUX 4 ÉPICES

  • Mardi 12 février 2019

    Midi Soir

    CRÈME DE CHAMPIGNONS
    SALADE DE CONCOMBRE
    PAVÉ DE TRUITE SAUCE HOLLANDAISE À L'ESTRAGON
    OU
    PAUPIETTE DE SANGLIER BRAISÉE
    POMME VAPEUR ET PÔELÉE D'ARTICHAUT
    ***
    GÂTEAU À L'ANANAS

    POTAGE AUX CÔTES DE BETTES
    ***
    TOAST DU CHALET
    SALADE ICEBERG
    OU
    HACHI PARMENTIER AUX PETITS LÉGUMES
    ***
    CROQUANT BANANE FRAISE

  • Mercredi 13 février 2019

    Midi Soir

    VELOUTÉ À LA COURGE À L'ORANGE
    SALADE PAYSANNE
    ***
    MIJOTÉ D'AGNEAU AUX DATTES
    OU
    BROCHETTE DE DINDE MARINÉE AU THYM CITRONNÉ
    SEMOULE COUSCOUS ET LÉGUMES À L'ORIENTALE
    ***
    VERRINE MANGUE ET FRUITS DE LA PASSION

    POTAGE GARBURE
    ***
    ASPIC AU OEUF EN GELÉE SALADE PANACHÉE
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    FROMAGE BLANC À LA FÈVE DE TONKA

  • Jeudi 14 février 2019

    Midi Soir

    POTAGE TAILLÉ
    SALADE D'ENDIVE POIRE ET MIEL AUX NOIX
    ***
    GOULASH DE BOEUF À LA HONGROISE
    OU
    SAUCISSE DE LAPIN AU ROMARIN
    POMMES ECRASÉES ET FONDUE DE TOMATE À LA LIVÈCHE
    ***
    CLAFOUTIS AUX CERISES

    VELOUTÉ PRIMEUR
    ***
    GRATIN DE POIREAUX AU LARD
    OU
    STRUDEL AUX LÉGUMES
    SALADE LOLLO
    ***
    PRUNES AU SIROP

  • Vendredi 15 février 2019

    Midi Soir

    SOUPE AUX CHOUX
    SALADE D'AVOCAT ET FÉTA
    ***
    FILET DE SAINT-PIERRE AUX ALGUES
    OU
    SAUTÉ DE POULET AU CURRY VERT
    RIZ PARFUMÉ ET POIVRON ÉTUVÉ
    ***
    CRÈME BRÛLÉE VERVEINE

    POTAGE DE PANAIS
    ***
    SPAGHETTI AU PESTO
    SALADE BATAVIA
    ***
    POIRE À LA BADIANE

  • Samedi 16 février 2019

    Midi Soir

    POTAGE VERT
    SALADE MÊLÉE
    ***
    COU DE PORC AU MADÈRE
    GRATIN DE POMMES DE TERRE
    HARICOTS VERTS
    ***
    SOUFFLÉ GLACÉ AU GRAND-MARNIER

    VELOUTÉ DE BROCOLI
    ***
    CRÊPE COMPLÈTE
    SALADE DE FEUILLE DE CHÊNE
    ***
    MIRABELLE À LA MENTHE

  • Dimanche 17 février 2019

    Midi
    Soir

    TERRINE DU LÉMAN AUX ÉCREVISSES ET SA CRÈME ACIDULÉE
    ***
    ÉPAULE DE VEAU CONFITE AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
    POMMES GRENAILLES AU VIN BLANC
    MÉLI-MÉLO DE LÉGUMES
    ***
    CHEESECAKE MYRTILLES

    CRÈME DE LÉGUMES
    ***
    QUICHE AUX POIREAUX ET OIGNONS
    MESCLUN
    ***
    CHARIOT DE DESSERTS


*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE