Menu de la semaine

  • Lundi 30 Janvier 2023

    Midi Soir

    POTAGE ARGENTEUIL
    SALADE DE HARICOTS VERTS ET OIGNONS ROUGES 

    ***

    COIN DE BOEUF CHARLOLAIS SAUCE AU POIVRE

    OU

    SAUCISSE DE VEAU AUX ÉCHALOTES
    POLENTA CRÉMEUSE ET CHOU-FLEUR PERSILLÉ 

    ***

    COUPE ARTISANALE CARAMEL BEURRE SALÉ 

    POTAGE MARAICHER

    ***

    SOUFFLÉ AU FROMAGE

    SALADE LOLLO

    OU

    SUGGESTION DU MOMENT

    ***

    MANGUE AUX ÉPICES 

  • Mardi 31 Janvier 2023

    Midi Soir

    CONSOMMÉ BRUNOISE
    SALADE DE HARICOT VERTS ET OIGNONS ROUGES

    ***
    FILET DE TRUITE BONNE FEMME

    OU

    AIGUILETTE DE CANARD AUX OLIVES
    RIZ PILAF ET FENOUILLE BRAISÉ 

    ***

    VERRINE DE FRUITS EXOTIQUES À LA CITRONNELLE

    POTAGE GARBURE

    ***

    TARTARE DE VEAU VINAIGRETTE

    OU

    SAMOSSA AUX LÉGUMES 

    ***

    MOUSSE AU CHOCOLAT

  • Mercredi 01 Février 2023

    Midi Soir

    CRÈME DE LAITUE
    SALADE LYONANAISE

    ***

    COQUELET À LA FLEUR DE THYM
    POMMES ALLUMETTES
    POÊLÉE DE CHAMPIGNONS DES BOIS

    ***

    GÂTEAU GRAND-MÈRE À L'ANANAS

    CRÈME DE TOMATE ET CÉLERI 

    ***
    LENTILLES CORAIL ET LARD GRILLÉ 

    OU

    SUGGESTION DU MOMENT

    ***

    VIENNOIS À L'ORANGE

  •  Jeudi 02 Février 2023


    Midi Soir

    POTAGE VERT
    ASSIETTE DE SAUCISSE DE LYON

    ***

    QUASI DE PORC FERMIER AUX 4 ÉPICES 


    OU

    ÉPAULE D'AGNEAU DES ADRETS CONFITE ET SA CRÈME D'AIL

    CORNETTE AU BEURRE ET RATATOUILLE


    ***

    TARTE TATIN

    VELOUTÉ DE CAROTTE

    ***

    OEUF BROUILLÉ PORTUGAISE


    OU


    POÊLÉE MONTAGNARDE
    SALADE FEUILLE DE CHÊNE 

    ***

    BANANE AU RHUM

  • Vendredi 03 Février 2023

    Midi Soir

    POTAGE CULTIVTEUR
    SALADE DE CAROTTE AU CURRY

    ***
    DOS D'ÉGLEFIN AUX SENTEURS ORIENTALES

    OU

    MIJOTÉ DE DINDE PROVENÇALE

    POMME GRENAILLE ET ÉPINARDS EN BRANCHE

    ***

    ROULÉ À LA CONFITURE

    POTAGE DE SAISON

    ***

    CAKE A LA MOZZARELLA ET JAMBON CRU
    SALADE VERTE

    ***

    ABRICOT DU VALAIS AU SIROP

  • Samedi 04 Février 2023

    Midi Soir

    POTAGE DE PANAIS
    SALADE DE THON MAÏS 

    ***

    ÉMINCÉ DE PORC AU ROMRIN
    RIZ PARFUMÉ 
    FLEUR DE BROCOLI

    ***

    BLANC MANGER ET SON COULIS DE FRUITS

    POTAGE PARISIEN

    ***

    FEUILLETÉ ANTILLAIS VÉGÉTARIEN 
    SALADE CABUS

    ***

    MARMELADE DE POIRE À L'ANIS

  • Dimanche 05 Février 2023

    Midi
    Soir

    SALADE DES ILES ET SAUMON MARINÉ 

    ***

    BLANQUETTE DE VEAU AUX MORILLES ET PLEUROTES
    POMME DE TERRE AU FOUR LÉGUME CROQUANTS

    ***

    ÉCLAIR MOCCA

    VELOUTÉ DE LÉGUMES 

    ***

    FARFALLE À LA BOLOGNAISE

    SALADE VERTE

    ***

    CHARIOT DE DESSERTS


*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE

Pour plus d'informations sur les allergènes dans vos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel

COIN SNACK POUR LE SOIR SELON VOTRE ENVIE OMELETTE, OEUF AU PLAT, ASSIETTE FROMAGE, CHARCUTERIE OU PURÉE DE POMME DE TERRE