Menu de la semaine

  • Lundi 13 Janvier 2025

    Midi Soir

    POTAGE DE RUTABAGA
    SALADE DE RADIS NOIR À LA JAPONAISE
    ***
    POTÉE AU CHOU
    MARMITE DE LÉGUMES
    POMME DE TERRE VAPEUR
    ***
    CAFÉ LIÉGEOIS

    POTAGE PASSÉ
    ***
    SALADE RUSSE AU THON
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    POMME ET RAISINS SECS AU GRAND-MARNIER

  • Mardi 14 Janvier 2025

    Midi Soir

    SOUPE DE POTIMARRON
    SALADE DE RAMPON MIMOSA
    ***
    FILET DE COLIN BORDELAISE
    OU
    SUPRÊME DE CHAPON SAUCE CRÈME
    RIZ PARFUMÉ ET FENOUIL BRAISÉ
    ***
    BAVAROIS EXOTIQUE CACAHUÈTE

    POTAGE PARMENTIER
    ***
    PIZZA RÖSTI À LA REINE
    OU
    LÉGUMES FAÇON RISOTTO
    ***
    ABRICOT AU SIROP DE MENTHE

  • Mercredi 15 Janvier 2025

    Midi Soir

    VELOUTÉ CHOISY
    SALADE DE CHOU ROUGE LIBANAISE
    ***
    STEAK HÂCHÉ DE BOEUF SAUCE POIVRE VERT
    OU
    DIOT DU CHABLAIS AUX OIGNONS
    POLENTA ET PETITS POIS À LA FRANÇAISE
    ***
    SABLÉ VANILLE CARAMEL COMPOTÉE À L'ORANGE

    POTAGE PRIMEUR
    ***
    STRÜDEL AUX BLETTES ET FÉTA
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    MANGUE FLAMBÉE AU RHUM

  • Jeudi 16 Janvier 2025

    Midi Soir

    POTAGE TAILLÉ
    SALADE D'ENDIVE AU BLEU
    ***
    BOUDIN AUX DEUX POMMES
    OU
    FONDANT DE VEAU À LA MOUTARDE POMME PURÉE
    ***
    CRÈME BRÛLÉE PISTACHE

    POTAGE DE SAISON
    ***
    OEUF BROUILLÉ AUX TOMATES CONFITES
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    FINANCIER AUX NOISETTES

  • Vendredi 17 Janvier 2025

    Midi Soir

    CRÈME D'ASPERGE
    SALADE DE COURGETTE ET PARMESAN
    ***
    CREVETTES SAUVAGES D'ARGENTINE SAUTÉES EN PERSILLADE
    OU
    ÉPAULE D'AGNEAU CONFITE À L'AIL
    RIZ CRÉOLE ETJULIENNE DE LÉGUMES
    ***
    VERRINE AUX DEUX CHOCOLATS

    BOUILLON AUX VERMICELLES
    ***
    QUINOA FAÇON CARBONARA
    SALADE FEUILLE DE CHÊNE
    ***
    POIRE GRENADINE

  • Samedi 18 Janvier 2025

    Midi Soir

    VELOUTÉ AUX FINES HERBES
    SALADE MÊLÉE
    ***
    TENDRON DE VEAU
    FARFALE
    HARICOTS VERTS
    ***
    DÔME GLACÉ AUX FRUITS ROUGES

    POTAGE CRÉCY
    ***
    CROISSANT AU FROMAGE
    SALADE VERTE
    ***
    MARMELADE DE FRUITS
    BANANE RHUBARBE

  •  Dimanche 19 Janvier 2024

    Midi
    Soir

    CANELLONI DE POIREAU FARCIE
    ***
    PAUPIETTE DE PINTADE SAUCE MORILLE
    GALETTE DE POMME DE TERRE
    GRATIN DE CARDON
    ***
    ENTREMET CERISE MASCARPONE
    GÉNOISE CACAO

    VELOUTÉ DE LÉGUMES
    ***
    TORSADE PROVENÇALE
    ***
    CHARIOT DE DESSERT


*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE

Pour plus d'informations sur les allergènes dans vos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel

* signifie que le plat ne répond pas aux exigences du "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds, bouillons industriels et des sauces à salade ne répondant pas aux exigences du "Label Fait Maison".