Menu de la semaine

  • Lundi 13 Octobre 2025

    Midi Soir

    CRÈME AUX HERBES
    SALADE DE RADIS ROSE
    ***
    SAUTÉ DE BOEUF HONGROISE
    OU
    ÉMINCÉ DE FOIE DE VEAU AU POIVRE VERT
    RIZ BASMATI ET CÉLERI BRAISÉ
    ***
    CARAMEL LIÉGEOIS

    POTAGE GARBURE
    ***
    CROZIFLETTE SAVOYARDE
    SALADE BATAVIA
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    BAVAROIS POMME VERTE

  • Mardi 14 Octobre 2025

    Midi Soir

    POTAGE CRÉCY JAUNE
    SALADE DE CHOU BLANC ET LARDONS
    ***
    FILET DE LIEU NOIR SAUCE FRUITS DE MER
    FARFALE AU BEURRE ET ÉPINARD EN BRANCHE
    OU
    FARFALE SAUCE FORESTIÈRE
    ***
    DÔME GOURMAND AUX FRUITS ROUGES

    SOUPE DE LÉGUMES
    ***
    CAKE SALÉ AUX LÉGUMES GRILLÉS SALADE MIXTE
    OU
    ROULEAU DE PRINTEMPS
    ***
    NAGE DE FRUITS À LA MENTHE

  • Mercredi 15 Octobre 2025

    Midi Soir

    POTAGE PARISIEN
    SALADE FROMAGÈRE
    ***
    TRANCHE DE PORC SAUCE CHARCUTIÈRE
    OU
    AIGUILLETTE DE POULET CORN FLAKES
    WEDGES DE PATATE DOUCE ET HARICOT VERT
    ***
    VERRINE STRACCIATELLA À L'ABRICOT

    VELOUTÉ DE TOPINAMBOUR
    ***
    COURGETTE FARCIE JUS DE VIANDE
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    MOELLEUX AUX MARRONS

  • Jeudi 16 Octobre 2025

    Midi Soir

    POTAGE PASSÉ
    SALADE DE POIVRON GRILLÉ
    ***
    POITRINE D'AGNEAU FARCIE AU CURRY ET RAISINS SECS
    OU
    BOULETTE DE VEAU À LA CRÈME
    SEMOULE COUSCOUS ET LÉGUMES À L'ORIENTALE
    ***
    TROPÉZIENNE VANILLE

    CONSOMMÉ VERMICELLE
    ***
    ASPIC D'OEUF ET JAMBON DE DINDE
    OU
    GRATIN DE CHOU-FLEUR À L'EMMENTAL SALADE LOLO
    ***
    CRÈME LÉGÈRE À LA FIGUE

  • Vendredi 17 Octobre 2025

    Midi Soir

    POTAGE CHOISY
    SALADE DE POUSSES DE BAMBOU VINAIGRETTE
    ***
    FILET MERLAN PAPILLON SAUCE CIBOULETTE
    OU
    CRÉPINETTE DE SANGLIER
    AUX BAIES DE GENIÈVRE
    RIZ BLANC AUX ÉPICES ET FENOUIL RÔTI
    ***
    CAFÉ GOURMAND

    POTAGE AU VERT
    ***
    FOCACCIA FAÇON PIZZA REINE
    SALADE FEUILLE DE CHÊNE
    ***
    ORANGE AU SIROP

  • Samedi 18 Octobre 2025

    Midi Soir

    SOUPE DE CRESSON
    SALADE MIMOSA DE BETTERAVE
    ***
    PALETTE DE BOEUF GRAND-MÈRE
    LENTILLE VERTE DU PUY
    CAROTTE VICHY
    ***
    PARFAIT GLACÉ MALIBU

    POTAGE MIXÉ
    ***
    SALADE DE POMME DE TERRE TIÈDE ET CERVELAS GRILLÉ
    ***
    FROMAGE BLANC AU CASSIS

  •  Dimanche 19 Septembre 2025

    Midi Soir

    RILLETTE DE SAUMON AUX AGRUMES
    ***
    MAGRET DE CANARD À LA PRALINE ROSE
    POMME DAUPHINOISE
    JULIENNE DE LÉGUMES
    ***
    FORÊT NOIRE

    VELOUTÉ DE LÉGUMES
    ***
    QUICHE COURGE ET MARRON
    SALADE VERTE
    ***
    CHARIOT DE DESSERTS

*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE

Pour plus d'informations sur les allergènes dans vos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel

* signifie que le plat ne répond pas aux exigences du "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds, bouillons industriels et des sauces à salade ne répondant pas aux exigences du "Label Fait Maison".