Menu de la semaine
-
Lundi 28 Avril 2025
Midi Soir POTAGE DE RUTABAGA
SALADE DE CAROTTES RÂPÉES
***
SAUCISSON VAUDOIS
GRATIN DE POMME DE TERRE
FONDUE DE POIREAU
***
GLACE ARTISANALE CAFÉCRÈME D'ENDIVE
***
GNOCCHETTI NAPOLITAINE
SALADE BATAVIA
OU
SUGGESTION DU MOMENT
***
ANANAS ET MANGUE AU RHUM -
Mardi 29 Avril 2025
Midi Soir POTAGE DE VOLAILLE AU CURRY
SALADE DE MAÏS AUX OIGNONS ROUGES
***
QUENELLE DE BROCHET SAUCE NANTUA
OU
ÉMINCÉ DE BŒUF À LA TOMATE
RIZ BASMATI ET POIS CROQUANT
***
TARTE AU POMMESPOTAGE PASSÉ
***
GÂTEAU DE POMME DE TERRE AU CHORIZO
OU
SALADE VÉGÉTARIENNE
***
ABRICOT AU THYM -
Mercredi 30 Avril 2025
Midi Soir POTAGE DE CRESSON
SALADE DE THON MAYO
***
BLANQUETTE DE VOLAILLE À LA CRÈME
OU
STEACK HACHÉ D'AGNEAU À LA MENTHE
POLENTA AUX HERBES ET COURGETTE SIFFLET
***
MOUSSE CHOCO-ORANGEVELOUTÉ DE NAVET
***
OMELETTE BASQUAISE
OU
SUGGESTION DU MOMENT
***
CAKE AU CITRON -
Jeudi 1er Mai 2025
Midi Soir POTAGE DE COURGE
SALADE ET COMCOMBRE
***
JOUE DE PORC FERMIER BRAISÉE
OU
CUISSE DE LAPIN MOUTARDE DE MAUX
POMME DE TERRE COUNTRY ET CAROTTE JAUNE GLACÉE
***
CRUMBLE POIRE AUX RAISINSPOTAGE D'ASPERGES VERTES
***
FEUILLETÉ AUX PLEUROTES
SALADE FEUILLE DE CHÊNE
***
GÂTEAU MOELLEUX NOISETTE -
Vendredi 02 Mai 2025
Midi Soir VELOUTÉ DE CÉLERI
SALADE DE MUSEAU VINAIGRETTE
***
POÊLÉE DE CREVETTE D'ARGENTINE EN PERSILLADE
TAGLIATELLES ET TOMATES CONFITES
OU
TAGLIATELLES BOLOGNAISE
***
CRÈME BRULÉE VANILLESOUPE À L'OSEILLE
***
GRATIN DE LÉGUMES
AU FROMAGE D'ALPAGE
***
MARMELADE DE SAISON -
Samedi 03 Mai 2025
Midi Soir POTAGE CHOISY
SALADE DE FENOUIL AUX AGRUMES
***
NAVARIN DE VEAU PRINTANIER
SEMOULE COUSCOUS
JULIENNE DE LÉGUMES
***
TRANCHE GLACÉE PANNA COTTAPOTAGE TAILLÉ
***
CROQUE-MONSIEUR
SALADE VERTE
***
SÉRÉ AUX FRUITS -
Dimanche 04 Mai 2025
Midi Soir TERRINE DE CAMPAGNE ET SES PICKLES
***
RUMSTEACK DE BŒUF SAUCE ÉCHALOTES
POMME GRENAILLE AU THYM
ROMANESCO AUX AMANDES
***
ÉCLAIR MOKAVELOUTÉ DE LÉGUMES
***
QUICHE FÉTA BASILIC
SALADE LOLO
***
CHARIOT DE DESSERT
*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE
Pour plus d'informations sur les allergènes dans vos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel
* signifie que le plat ne répond pas aux exigences du "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds, bouillons industriels et des sauces à salade ne répondant pas aux exigences du "Label Fait Maison".