Menu de la semaine
-
Lundi 13 Janvier 2025
Midi Soir POTAGE DE RUTABAGA
SALADE DE RADIS NOIR À LA JAPONAISE
***
POTÉE AU CHOU
MARMITE DE LÉGUMES
POMME DE TERRE VAPEUR
***
CAFÉ LIÉGEOISPOTAGE PASSÉ
***
SALADE RUSSE AU THON
OU
SUGGESTION DU MOMENT
***
POMME ET RAISINS SECS AU GRAND-MARNIER -
Mardi 14 Janvier 2025
Midi Soir SOUPE DE POTIMARRON
SALADE DE RAMPON MIMOSA
***
FILET DE COLIN BORDELAISE
OU
SUPRÊME DE CHAPON SAUCE CRÈME
RIZ PARFUMÉ ET FENOUIL BRAISÉ
***
BAVAROIS EXOTIQUE CACAHUÈTEPOTAGE PARMENTIER
***
PIZZA RÖSTI À LA REINE
OU
LÉGUMES FAÇON RISOTTO
***
ABRICOT AU SIROP DE MENTHE -
Mercredi 15 Janvier 2025
Midi Soir VELOUTÉ CHOISY
SALADE DE CHOU ROUGE LIBANAISE
***
STEAK HÂCHÉ DE BOEUF SAUCE POIVRE VERT
OU
DIOT DU CHABLAIS AUX OIGNONS
POLENTA ET PETITS POIS À LA FRANÇAISE
***
SABLÉ VANILLE CARAMEL COMPOTÉE À L'ORANGEPOTAGE PRIMEUR
***
STRÜDEL AUX BLETTES ET FÉTA
OU
SUGGESTION DU MOMENT
***
MANGUE FLAMBÉE AU RHUM -
Jeudi 16 Janvier 2025
Midi Soir POTAGE TAILLÉ
SALADE D'ENDIVE AU BLEU
***
BOUDIN AUX DEUX POMMES
OU
FONDANT DE VEAU À LA MOUTARDE POMME PURÉE
***
CRÈME BRÛLÉE PISTACHEPOTAGE DE SAISON
***
OEUF BROUILLÉ AUX TOMATES CONFITES
OU
SUGGESTION DU MOMENT
***
FINANCIER AUX NOISETTES -
Vendredi 17 Janvier 2025
Midi Soir CRÈME D'ASPERGE
SALADE DE COURGETTE ET PARMESAN
***
CREVETTES SAUVAGES D'ARGENTINE SAUTÉES EN PERSILLADE
OU
ÉPAULE D'AGNEAU CONFITE À L'AIL
RIZ CRÉOLE ETJULIENNE DE LÉGUMES
***
VERRINE AUX DEUX CHOCOLATSBOUILLON AUX VERMICELLES
***
QUINOA FAÇON CARBONARA
SALADE FEUILLE DE CHÊNE
***
POIRE GRENADINE -
Samedi 18 Janvier 2025
Midi Soir VELOUTÉ AUX FINES HERBES
SALADE MÊLÉE
***
TENDRON DE VEAU
FARFALE
HARICOTS VERTS
***
DÔME GLACÉ AUX FRUITS ROUGESPOTAGE CRÉCY
***
CROISSANT AU FROMAGE
SALADE VERTE
***
MARMELADE DE FRUITS
BANANE RHUBARBE -
Dimanche 19 Janvier 2024
Midi Soir CANELLONI DE POIREAU FARCIE
***
PAUPIETTE DE PINTADE SAUCE MORILLE
GALETTE DE POMME DE TERRE
GRATIN DE CARDON
***
ENTREMET CERISE MASCARPONE
GÉNOISE CACAOVELOUTÉ DE LÉGUMES
***
TORSADE PROVENÇALE
***
CHARIOT DE DESSERT
*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE
Pour plus d'informations sur les allergènes dans vos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel
* signifie que le plat ne répond pas aux exigences du "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds, bouillons industriels et des sauces à salade ne répondant pas aux exigences du "Label Fait Maison".