Menu de la semaine

  • Lundi 26 Octobre 2020

    Midi Soir

    VELOUTÉ DE CÉLERI
    SALADE DE BETTERAVE À L'AIL
    ***
    PARISIENNE DE BOEUF RÔTIE ENTIÈRE SAUCE AUX POIVRES
    OU
    MIJOTÉ DE LAPIN À LA MOUTARDE
    SPIRALES ET COURGETTE ÉTUVÉE
    ***
    COUPE COLONEL ARROSÉE

    CONSOMMÉ BRUNOISE
    ***
    CROQUE-MONSIEUR
    SALADE DE FEUILLE DE CHÊNE
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    GÂTEAU À LA CAROTTE SUISSE

  • Mardi 27 Octobre 2020

    Midi Soir

    CRÈME DE PANAIS
    SALADE D'ENDIVES ET FROMAGE D'ALPAGE
    ***
    QUENELLE DE BROCHET ET SA BISQUE D'ECREVISSES
    RIZ BASMATI ET JULIENNE DE LÉGUMES
    OU
    WOK DE PORC AIGRE DOUX
    ***
    CRUMBLE POIRE AUX ÉPICES

    POTAGE PARISIEN
    ***
    RÖSTI PIZZA ET SALADE VERTE
    OU
    ASPIC AU OEUF
    ASSIETTE DE CRUDITÉES
    ***
    MANGUE À LA BADIANE

  • Mercredi 28 Octobre 2020

    Midi Soir

    POTAGE VERT
    SALADE DE CONCOMBRE À L'ESTRAGON
    ***
    POULET FERMIER AU FOUR
    POMMES CROQUETTES
    LAITUE BRAISÉE
    ***
    TARTE AU FLAN PATISSIER À LA VANILLE

    POTAGE MARAÎCHER
    ***
    GRATIN DE CORNETTES
    SALADE DE CABUS
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    COMPOTE DE POMME DE FÉCHY

  • Jeudi 29 Octobre 2020

    Midi Soir

    POTAGE À LA COURGE
    RILLETTE DE THON EN VERDURETTE
    ***
    RACLETTE
    OU
    LANGUE DE BOEUF À LA DIABLE
    POMMES DE TERRE VAPEUR ET CHOU FRISÉ AU CURRY
    ***
    ILE FLOTTANTE AU MIEL DE BOURGOGNE

    POTAGE AU POIREAU
    ***
    GNOCCHI À LA ROMAINE AU BASILIC
    OU
    PARFAIT DE FOIE DE VOLAILLE À LA LYONNAISE
    SALADE DE BATAVIA
    ***
    FAISSELLE ET COULIS DE FRUITS

  • Vendredi 30 Octobre 2020

    Midi Soir

    POTAGE CHOISY
    SALADE PAYSANNE
    ***
    FILET DE FLÉTAN AUX FRUITS DE MER
    OU
    OSSO BUCCO DE PORC AU PORTO
    RIZ PILAF ET CHOU-FLEUR
    ***
    GÂTEAU AU CHOCOLAT

     

    POTAGE PARMENTIER
    ***
    CAKE AU JAMBON CRU ET PETITS LÉGUMES
    SALADE DE PAIN DE SUCRE
    OU
    SUGGESTION DU MOMENT
    ***
    CRÈME CARAMEL

  • Samedi 31 Octobre 2020

    Midi Soir

    VELOUTÉ DE FENOUIL
    SALADE CÉSAR
    ***
    PIÈCE DE VEAU CUISSON BASSE
    TEMPÉRATURE AUX PLEUROTES
    POMMES AU FOUR
    HARICOTS PLATS
    ***
    DESSERT GLACÉ

    POTAGE GARBURE
    ***
    TALMOUSE AU BROCOLI
    SALADE LOLLO
    ***
    ABRICOTS POCHÉS À LA MENTHE

  • Dimanche 1er Novembre 2020

    Midi
    Soir

    SALADE TERRE ET MER
    ***
    DAUBE DE BOEUF À LA PROVENCALE
    TAGLIATELLES
    CONFIT NICOIS
    ***
    VERRINE LÉGÈRE AU CAFÉ

    VELOUTÉ DE LÉGUMES
    ***
    QUICHE AU FROMAGE
    MESCLUN
    ***
    CHARIOT DE DESSERTS


*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE