Menu de la semaine

  • Lundi 19 Février 2024

    Midi Soir

    CRÈME DE PANAIS
    SALADE DE BETTERAVE MIMOSA
    ***

    LONGEOLE IGP POCHÉE
    POMME BOULANGÈRE
    HARICOT VERT AU BEURRE

    ***

    DAME BLANCHE

     SOUPE DE SAISON 
    ***
    FOCACCIA JAMBON EMMENTAL 

    OU

    SUGGESTION DU MOMENT 

    ***
      AGRUMES AU SIROP

  • Mardi 20 Février 2024

    Midi Soir

     POTAGE CHOISY
    SALADE DE RADIS ROSE
    ***
    DORADE PAPILLON GRILLÉE ET SA VIERGE

    OU

    TÊTE DE VEAU SAUCE GRIBICHE
     RIZ BASMATI ET CAROTTE BÂTON 

    ***
    CRÈME BRÛLÉE VANILLE FRAMBOISE

    VELOUTÉ DE LÉGUMES 
    ***
     GÂTEAU DE POMME DE TERRE
    JUS AU THYM 

    OU

    AVOCAT CREVETTES

    ***
    MARMELADE DE FRUITS 

  • Mercredi 21 Février 2024

    Midi Soir

    CRÈME BROCOLI AU SAINT-MORT
    SALADE D'AUBERGINE GRILLÉE 
    ***
    COQUELET RÔTI SUR BROCHE
    SPAGHETTI ET JULIENNE DE LÉGUMES 

    ***
    TARTE BOURDALOUE

     BOUILLON AUX VERMECELLES
    ***
    RISOTTO DE RIZ VENÉRÉ AUX LÉGUMES 

    OU

    SUGGESTION DU MOMENT

    ***
    CRÊPES SUZETTE 

  • Jeudi 22 Février 2024


    Midi Soir

    POTAGE PASSÉ 
    SALADE D'EPINARD
    AUX PIGNONS DE PIN TORRÉFIÉS 

    ***
    RACLETTE AU RESTAURANT

    OU 

    BOULETTES D'AGNEAU AUX FRUITS SECS
    PANISSE AUX OLIVES ET COURGETTE SAUTÉE 
        
    ***
    ILE FLOTTANTE AU MIEL DE FLEURS

    VELOUTÉ PARISIEN
    ***
    OMELETTE ROULÉE AUX HERBES 

    OU

    GNOCCHI AU PARMESAN 

    ***
    PRUNE AU KIRSCH 

  • Vendredi 23 Février 2024

    Midi Soir

    SOUPE DE CARROTTE JAUNE
    SALADE DE CONCOMBRE À LA MENTHE
    ***

    FILET DE PERCHE EN PÂTE À FRIRE 

    OU

    CORDON BLEU DE PORC MILANAISE
    RIZ AUX VERMICELLES ET CÔTES DE BETTE 
    ***
    VERRINE MASCARPONNE AUX FRUITS ROUGES

    POTAGE GARBURE
    ***
    TARTE AU FROMAGE BLANC (fond de tarte)

    SALADE LOLO 

    ***
    GÂTEAU AU CHOCOLAT

  • Samedi 24 Février 2024

    Midi
    Soir

     POTAGE AUX HERBES
    SALADE DU MARCHÉ 
    ***
    RÔTI DE VEAU BRAISÉ
    MÉLANGE D'ÉPEAUTRE ET LENTILLE
    DUO DE CHOU-FLEUR 

    ***
    GIVRÉ PISTACHE

    SOUPE DE COURGE
    ***
    FIORI TOMATE BOEUF (pate frarcie)
    SALADE PANACHÉE 

    ***

    ABRICOT AU THYM

  • Dimanche 25 Février 2023

    Midi
    Soir

    CRÈMEUX DE PETITS POIS EN VERRINE  
    CHIPS DE LARD 

    ***

    MAGRET DE CANARD RÔTI
    JUS AU COING
    POMME WILLIAMS
    MÉLI MÉLO DE LÉGUMES 

    ***

    DOUCEUR AU NOUGAT

     

    VELOUTÉ DE LÉGUMES 

    ***

    FEUILLETÉ FORESTIER
    SALADE CABUS

    ***

    CHARIOT DE DESSERTS

     


*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE

Pour plus d'informations sur les allergènes dans vos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel

* signifie que le plat ne répond pas aux exigences du "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds, bouillons industriels et des sauces à salade ne répondant pas aux exigences du "Label Fait Maison".