Menu de la semaine
-
Lundi 13 Octobre 2025
Midi Soir CRÈME AUX HERBES
SALADE DE RADIS ROSE
***
SAUTÉ DE BOEUF HONGROISE
OU
ÉMINCÉ DE FOIE DE VEAU AU POIVRE VERT
RIZ BASMATI ET CÉLERI BRAISÉ
***
CARAMEL LIÉGEOISPOTAGE GARBURE
***
CROZIFLETTE SAVOYARDE
SALADE BATAVIA
OU
SUGGESTION DU MOMENT
***
BAVAROIS POMME VERTE -
Mardi 14 Octobre 2025
Midi Soir POTAGE CRÉCY JAUNE
SALADE DE CHOU BLANC ET LARDONS
***
FILET DE LIEU NOIR SAUCE FRUITS DE MER
FARFALE AU BEURRE ET ÉPINARD EN BRANCHE
OU
FARFALE SAUCE FORESTIÈRE
***
DÔME GOURMAND AUX FRUITS ROUGESSOUPE DE LÉGUMES
***
CAKE SALÉ AUX LÉGUMES GRILLÉS SALADE MIXTE
OU
ROULEAU DE PRINTEMPS
***
NAGE DE FRUITS À LA MENTHE -
Mercredi 15 Octobre 2025
Midi Soir POTAGE PARISIEN
SALADE FROMAGÈRE
***
TRANCHE DE PORC SAUCE CHARCUTIÈRE
OU
AIGUILLETTE DE POULET CORN FLAKES
WEDGES DE PATATE DOUCE ET HARICOT VERT
***
VERRINE STRACCIATELLA À L'ABRICOTVELOUTÉ DE TOPINAMBOUR
***
COURGETTE FARCIE JUS DE VIANDE
OU
SUGGESTION DU MOMENT
***
MOELLEUX AUX MARRONS -
Jeudi 16 Octobre 2025
Midi Soir POTAGE PASSÉ
SALADE DE POIVRON GRILLÉ
***
POITRINE D'AGNEAU FARCIE AU CURRY ET RAISINS SECS
OU
BOULETTE DE VEAU À LA CRÈME
SEMOULE COUSCOUS ET LÉGUMES À L'ORIENTALE
***
TROPÉZIENNE VANILLECONSOMMÉ VERMICELLE
***
ASPIC D'OEUF ET JAMBON DE DINDE
OU
GRATIN DE CHOU-FLEUR À L'EMMENTAL SALADE LOLO
***
CRÈME LÉGÈRE À LA FIGUE -
Vendredi 17 Octobre 2025
Midi Soir POTAGE CHOISY
SALADE DE POUSSES DE BAMBOU VINAIGRETTE
***
FILET MERLAN PAPILLON SAUCE CIBOULETTE
OU
CRÉPINETTE DE SANGLIER
AUX BAIES DE GENIÈVRE
RIZ BLANC AUX ÉPICES ET FENOUIL RÔTI
***
CAFÉ GOURMANDPOTAGE AU VERT
***
FOCACCIA FAÇON PIZZA REINE
SALADE FEUILLE DE CHÊNE
***
ORANGE AU SIROP -
Samedi 18 Octobre 2025
Midi Soir SOUPE DE CRESSON
SALADE MIMOSA DE BETTERAVE
***
PALETTE DE BOEUF GRAND-MÈRE
LENTILLE VERTE DU PUY
CAROTTE VICHY
***
PARFAIT GLACÉ MALIBUPOTAGE MIXÉ
***
SALADE DE POMME DE TERRE TIÈDE ET CERVELAS GRILLÉ
***
FROMAGE BLANC AU CASSIS -
Dimanche 19 Septembre 2025
Midi Soir RILLETTE DE SAUMON AUX AGRUMES
***
MAGRET DE CANARD À LA PRALINE ROSE
POMME DAUPHINOISE
JULIENNE DE LÉGUMES
***
FORÊT NOIREVELOUTÉ DE LÉGUMES
***
QUICHE COURGE ET MARRON
SALADE VERTE
***
CHARIOT DE DESSERTS
*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE
Pour plus d'informations sur les allergènes dans vos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel
* signifie que le plat ne répond pas aux exigences du "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds, bouillons industriels et des sauces à salade ne répondant pas aux exigences du "Label Fait Maison".