Menu de la semaine
-
Lundi 03 Novembre 2025
Midi Soir VELOUTÉ CRÉCY
SALADE DE CHAMPIGNONS À LA GRECQUE
***
PAPET VAUDOIS
***
GLACE ARTISANALE AU CHOCOLATCRÈME AUX ÉPICES
***
CORNETTE SAUCE TOMATE
OU
SUGGESTION DU MOMENT
***
MANGUE RÔTIE VANILLE -
Mardi 04 Novembre 2025
Midi Soir POTAGE TAILLÉ
SALADE DES ÎLES
***
FILET DE POISSON BLANC SAUCE DUGLÉRÉ
RIZ PILAF ET BEIGNET D'AUBERGINE
OU
RIZ CANTONAIS AU PLANTED (Protéine de Pois)
***
ENTREMET AUX FRUITS DES BOISBOUILLON D'ORGE PERLÉ
***
PAIN PERDU DES GRISONS SALADE VERTE OU SOUFFLÉ DE COURGE AU NOIX
***
FLAN À LA FÈVE DE TONKA -
Mercredi 05 Novembre 2025
Midi Soir CRÈME DE CÉLERI
SALADE DE RADIS AU BEURRE
***
HAUT DE CUISSE DE POULET AU PAPRIKA
FARFALE ET CAROTTE GLACÉE
OU
TRIPE À LA MODE DE CAEN
***
TARTE AUX POIRES BOURDALOUEPOTAGE MARAÎCHER
***
OEUF AU PLAT SUR TOAST
OU
SUGGESTION DU MOMENT
***
CERISE CANNELLE -
Jeudi 06 Novembre 2025
Midi Soir CONSOMMÉ CÉLESTINE
SALADE DU POTAGER
***
RACLETTE AU RESTAURANT
OU
STEAK HACHÉ D'AGNEAU AU CURRY
SEMOULE COUSCOUS ET COURGETTE
FAÇON ORIENTAL
***
ILE FLOTTANTEPOTAGE CULTIVATEUR
***
ENDIVE AU JAMBON DE DINDE
OU
CAKE AUX LÉGUMES
SALADE FEUILLE DE CHÊNE
***
PRUNE AU KIRSCH -
Vendredi 07 Novembre 2025
Midi Soir POTAGE DUBARRY
SALADE LYONNAISE
QUENELLE DE BROCHET SAUCE NANTUA
OU
SAUCISSE À RÔTIR DE LA BOUCHERIE DU PALAIS
RIZ PARFUMÉ ET ÉTUVÉ DE CHOU
***
MUFFIN'S AUX PÉPITES COULIS DE FRUITSSOUPE À L'OIGNON
***
CROISSANT AU FROMAGE
SALADE BATAVIA
***
MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC -
Samedi 08 Novembre 2025
Midi Soir POTAGE GARBURE
SALADE DE CONCOMBRE À LA MENTHE
***
POITRINE DE VEAU FARCIE AUX OLIVES
POMME DE TERRE FONDANTE
COURGE SAUTÉE AU MIEL
***
PANNA COTTA GLACÉEPOTAGE DE SAISON
***
RAVIOLES DE ROYAN AUX PETITS LÉGUMES
***
MARMELADE DE FRUITS -
Dimanche 09 Novembre 2025
Midi Soir VERRINE DE CREVETTE COCKTAIL AUX AGRUMES
***
AIGUILLETTE DE BOEUF BARONNE À LA MOELLE
POMME PONT-NEUF DE POLENTA
LÉGUMES RACINES
***
LE COIN DU PATISSIERVELOUTÉ DE LÉGUMES
***
VIENNE EN CAGE
SALADE LOLLO
***
CHARIOT DE DESSERTS
*GRTA, GENEVE REGION TERRE AVENIR CERTIFIE LES PRODUITS DE LA REGION GENEVOISE POUR UN DEVELOPPEMENT DURABLE
Pour plus d'informations sur les allergènes dans vos plats, veuillez-vous adresser à notre personnel
* signifie que le plat ne répond pas aux exigences du "Label Fait Maison". Nous recourons à des fonds, bouillons industriels et des sauces à salade ne répondant pas aux exigences du "Label Fait Maison".